La Recette du Tartare de Thon Passion

J’ai testé le tartare de thon dans de nombreuses configurations. C’est tellement simple et rapide à faire. En général je le prépare avec une poudre de curry et du lait de coco. Aujourd’hui j’ai envie de donner un côté fruité à ce tartare avec la sauce Tchilli® fruit de la passion au lieu du jus de citron.

Cette recette est idéale pour 3 ou 4 parts.

Ingrédients   

  • 400 g de filet de thon frais
  • 1 échalotes hachée
  • 2 c. à soupe de Tchilli® Fruit de la passion
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 oignon haché
  • 1 branches de persil hachée
  • 2 c. à soupe d’huile végétale
  • fleur de Sel au goût.

Préparation du Tartare de Thon Fruit de la Passion

  • Couper le thon frais en petits cubes.
  • Mélanger les échalotes, l’ail et le persil
  • Ajouter le thon et mélanger.
  • Ajouter l’huile et la fleur de sel à votre convenance.
  • Ajouter la sauce Tchilli® Fruit de la passion quelques minutes avant de servir.
  • Pour la présentation, utiliser des cercles à patisserie et éventuellement des éléments de décoration comme des herbes fraîches.

La sauce Tchilli utilisée pour le Tartare de Thon Fruit de la Passion