La Recette des Tacos de Boeuf

La recette des tacos de boeuf est très facile à faire. Par contre elle nécessite une petite préparation pour la marinade qui dure au moins 12h et les oignons marinés qui doivent être préparés plusieurs jours à l’avance. 

Les oignons marinés (cebollas encurtidas) sont très utilisés au Mexique pour donner de l’acidité aux plats ou aux sandwich. J’en ai toujours en “stock” dans mon réfrigérateur. Et si vous aimez la cuisine mexicaine je vous invite à en préparer d’avance ….

Ingrédients 

Pour les Tacos

  • des tortillas
  • de la laitue hachée
  • de l’avocat tranché
  • de la coriandre fraîche
  • des tomates hachées
  • de l’oignon mariné

Préparation des Tacos de Boeuf 

  • Mélanger la Sauces Tchilli®, le sel, le sirop et frotter la viande avec ce mélange.
  • Laisser reposer toute la nuit au réfrigérateur.
  • Le lendemain, cuire la viande au four à 135 °C durant 3-4 heures.
  • Réserver le jus de cuisson.
  • Effilocher la viande et la mélanger avec le jus de cuisson.
  • Servir avec des tortillas chaudes et garnir les tacos au goût.

Le Sirop, la sauce Tchilli et le Mélange d’Épices utilisés pour les Tacos de Boeuf

Ouvrir le Chat
1
Besoin d'aide ?
Bonjour
Whatsapp est notre système de communication avec les clients et les visiteurs de notre site internet. Nous pouvons ainsi répondre à toutes vos questions très rapidement.
Powered by