Sauces Piquantes Fruitées Tchilli

PIMENTER SA VIE ET FAIRE LE PLEIN DE FIBRES ET DE PROBIOTIQUES !

Manger du piment et protéger sa flore intestinale ? Eh bien c’est ce que nous vous proposons avec les sauces piquantes fruitées Tchilli et les Sirops Exotiques !

MANGER DU PIMENT ET PROTEGER SA FLORE INTESTINALE 

Tchilli® Mangue

Sauce à forte teneur en fibres. Elle est idéale pour les viandes blanches, les vinaigrettes, les sauces pour dips, les poissons et les fruits de mer …

Ingrédientsjus d’ananas, mangue, vinaigre, jus de citron, sucre de canne, ail, oignon, piment habanero, sel, poivre noir

Volume net : 100 ml

Force : 5/10

Tchilli® Passion

La meilleure source de fibres parmi toutes nos sauces. Cette sauce est parfaite pour les fruits de mer, les poissons, les salades et crudités ou les boissons exotiques ! 

Ingrédientsfruit de la passion, piment serrano, vinaigre, ail, sucre de canne, sel, épices

Volume net : 100 ml

Force : 6/10

Tchilli® Ananas

L’ananas est une bonne source de vitamines, de minéraux et de fibres. Il contient de plus une enzyme, la broméline, qui facilite la digestion. La sauce ananas est beaucoup utilisée dans la cuisine caribéenne ou dans la cuisine asiatique pour donner un goût sucré salé au plat. 

Ingrédients : ananas, piment rouge, vinaigre, ail, épices, sel

Volume net : 100 ml

Force: 5 sur 10

Tchilli® Serrano

La sauce Tchilli® Serrano est fabriquée avec 3 ingrédients dont 90% de piment.  Après une fermentation de plus 3 mois elle a été embouteillée crue … bref elle est bourrée de probiotiques ! Elle peut être utilisée en toute occasion que ce soit en cuisine ou pour les cocktails. 

Ingrédients : piment serrano (90%) , vinaigre, sel
Volume net : 120 ml

Force : 6 sur 10

Pour Accompagner les Sauces

Les Sirops

Pour préparer des sauces sucrées salées il est possible d’utiliser des sirops. Pour la cuisine, les thés, les boissons, les vinaigrettes … le gingembre et le curcuma sont les meilleurs alliés !

Sirop de Gingembre

Il est utilisable utilisable avec les thés, les cafés, les yaourts, les cocktails, les vinaigrettes, les sauces, les viandes blanches,  les poissons, les desserts et pâtisseries.

Plus généralement il remplace le miel dans les recettes de cuisine. 

Ingrédients : sucre de canne, gingembre, eau

Volume Net : 110 ml

Sirop Curcuma Gingembre Poivre

Il est utilisable utilisable avec les thés, les cafés, les yaourts, les cocktails, les vinaigrettes, les sauces, les viandes blanches,  les poissons, les desserts et pâtisseries.

Plus généralement il remplace le miel dans les recettes de cuisine. Il est parfait pour préparer un lait d’or. 

Ingrédients : Sucre de Canne, Curcuma, Gingembre, eau, poivre Voatsipérifery

Volume Net : 110 ml

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