Le recette du chou fleur rôti est l’une de mes préférées. C’est la garniture qui est importante : du yogourt grec épicé et pimenté. L’idée du jour est d’ajouter quelques ingrédients pour réhausser le goût : des pois chiches, de la grenade et de la roquette.

Ingrédients  

  • 1 chou-fleur
  • 1 boîte de pois chiche égouttés
  • 1 oignon rouge
  • 2 poignées de roquette fraîche (roquette)
  • 1 grenade

Sauce Curry 

Garniture 

Préparation

Étape 1 : préparer la garniture en mélangeant les ingrédients. Réserver au frais

Étape 2 : Préchauffer le four à 210°C

Étape 3 : Ecraser les épices au pilon ou avec un mixer. Préparer la sauce curry en mélangeant les épices avec les autres ingrédients.

Étape 4 : dans un bol

  • défaire le chou fleur en morceaux égaux. Les laver et les sécher
  • éplucher l’oignon et le couper en fines tranches.
  • ajouter les pois chiches
  • ajouter la sauce curry et bien mélanger.

Étape 5 : mettre le mélange dans un plat allant au four et rôtir 20 mn

Étape 6 : ajouter les graines de grenade et la roquette

Étape 7 : Servir avec la garniture.

    Les Sauces et les Épices dont vous avez Besoin pour cette Recette de Chou Fleur Rôti

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