Sauces Piquantes Tchilli®

A PROPOS DES SAUCES PIQUANTES TCHILLI® ?   

Nous aimons beaucoup le piment.Nous en avons toujours à table sous n’importe quel forme : en poudre, frais ou en sauce. La problématique du piment est qu’il n’y a qu’une seule récolte par an. Il faut donc les conserver pour en avoir toute l’année. 

Nous avons donc décidé de créer la marque de Sauces Piquantes Tchilli® à base de fruits et de piments fermentés pour continuer à déguster notre épice préférée toute au long de l’année tout en protégeant notre flore intestinale, notre estomac et. La Condition première ? Acheter nos piments en France ! 

Tchilli®, c’est quoi ? 

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Des Sauces Piquantes !

Tchilli® est la marque française de sauces piquantes Fruitées Artisanales et Naturelles. Les sauces Tchilli® sont fabriquées à partir des meilleurs ingrédients naturels cultivés en France et/ou dans les Caraïbes. 

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Des Sirops Exotiques !

Tchilli® c’est aussi des sirops exotiques fabriqués avec des produits frais à l’ancienne. Ils sont conditionnés à chaud entre 65 et 67% Brix pour obtenir un rapport densité/goût optimal et une durée de conservation maximale.

03

Un Concept ! 

Notre concept est d’utiliser les épices comme exhausteurs naturels de goût et aussi comme distributeurs de bien-être et de convivialité. Tchilli c’est du piquant, des fibres, des probiotiques et des antioxydants ! 

Une méthode de Production Artisanale et Ancestrale  

Si nous voulons changer le monde, changeons le mode de production !  

Nous produisons nos sauces et sirops avec l’objectif de profiter des bienfaits des aliments en gardant leur propriétés : 

1) les piments sont donc fermentés plusieurs semaines pour en assurer la bonne conservation, faire ressortir le goût et aussi pour obtenir les probiotiques nécessaires à la protection de la flore intestinale. 

2) les sirops sont cuits et conditionnés à chaud à l’ancienne comme cela se fait à la Réunion, île spécialiste du gingembre et du curcuma ! 

3) les sauces à base de fruits sont élaborées selon un process dont nous gardons le secret … ! Elles contiennent toutes les fibres nécessaires pour évacuer rapidement la capsaïcine absorbée avec le piment. Ce qui permet de limiter drastiquement les irritations ! 

La Force des Sauces Tchilli® ? 

Si nos sauces piquent elles n’essayeront jamais de vous faire mal sauf si vous choississez la sauce Tchili® Habanero disponible vers le mois de mai de chaque année qui est située veres 8 sur l’échelle de Scoville. Avec les sauces Tchilli® Fruitées, le piment reste à sa place. Il se diffuse lentement tout au long du repas sans prendre le dessus sur le plat !

Des Sauces Tchilli® pour qui ? 

Tous ceux qui aiment les sauces piquantes qui caressent les papilles. Les végétariens, les végétaliens, les personnes intolérantes au gluten ou allergiques aux œufs ou aux produits laitiers peuvent tous profiter pleinement des sauces Tchilli. Nos sauces ne contiennent ni colorants, ni arômes ou conservateurs.

Que faire avec les Sauces Piquantes Tchilli® ? 

Les sauces piquantes Tchilli® sont parfaites pour les soupes, les salades, les huitres, les fruits de mer, les poissons, les viandes blanches, les grillades, les desserts, les pâtisseries, les glaces …..
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